Formulación de un proyecto para la implementación de una sanguchería en Lima Metropolitana.

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/307021
Title:
Formulación de un proyecto para la implementación de una sanguchería en Lima Metropolitana.
Authors:
Banich Alfaro, Luis Tomás
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
17-Dec-2013
URI:
http://hdl.handle.net/10757/307021
Abstract:
La gastronomía peruana es de las más diversas en el mundo. Nuestra comida ha despertado simpatías y envidias dentro y fuera del Perú. Su proyección internacional coge cada vez más altura al punto de ya haber recibido el galardón de ser la mejor en América Latina; motivo por el cual más de un paladar se quedó anonadado con nuestra sazón en importantes festivales gastronómicos como “Madrid Fusión” y “Colombia Provoca”. Nuestras famosas sangucherías y chicharronerías de Lima no son ajenas a esta corriente. Establecimientos relacionados con los desayunos dominicales peruanos, de días festivos o fines de semana largos, exponen al público la venta de diversos productos cumpliendo una tradición peruana llamada “El desayuno típico peruano”; involucrando los ya tradicionales chicharrones, tamales, y la inigualable salsa criolla; todas estas creaciones son posible gracias a nuestra tan variada gastronomía peruana.
Type:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Keywords:
Creación de empresas; Restaurantes; Comidas y banquetes; Plan de negocios; Alimentos; Tesis

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DC FieldValue Language
dc.contributor.authorBanich Alfaro, Luis Tomáses_PE
dc.date.accessioned2013-12-17T22:24:10Zes_PE
dc.date.available2013-12-17T22:24:10Zes_PE
dc.date.issued2013-12-17es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/307021es_PE
dc.description.abstractLa gastronomía peruana es de las más diversas en el mundo. Nuestra comida ha despertado simpatías y envidias dentro y fuera del Perú. Su proyección internacional coge cada vez más altura al punto de ya haber recibido el galardón de ser la mejor en América Latina; motivo por el cual más de un paladar se quedó anonadado con nuestra sazón en importantes festivales gastronómicos como “Madrid Fusión” y “Colombia Provoca”. Nuestras famosas sangucherías y chicharronerías de Lima no son ajenas a esta corriente. Establecimientos relacionados con los desayunos dominicales peruanos, de días festivos o fines de semana largos, exponen al público la venta de diversos productos cumpliendo una tradición peruana llamada “El desayuno típico peruano”; involucrando los ya tradicionales chicharrones, tamales, y la inigualable salsa criolla; todas estas creaciones son posible gracias a nuestra tan variada gastronomía peruana.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectComidas y banqueteses_PE
dc.subjectPlan de negocioses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectTesises_PE
dc.titleFormulación de un proyecto para la implementación de una sanguchería en Lima Metropolitana.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administración de Empresases_PE
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