2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/285390
Title:
La diversidad de alimentos, nutrición y su rol en aprendizaje
Authors:
Blanco Alvarado Ortiz, Teresa
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
29-Apr-2013
URI:
http://hdl.handle.net/10757/285390; http://hdl.handle.net/10757/285390
Type:
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Description:
Pensamiento: consumir los alimentos necesarios cada día es el camino más directos para gozar de la mejor nutrición, sentirse esbelto, ágil, con posibilidades concretas de recibir todo el aprendizaje ofrecido en los colegios, en las universidades. Con deseos de estudiar y trabajar. Este taller tiene como objetivo conocer y valorar los alimentos consumidos cada día y a lo largo de toda la vida, siempre que cumplan los momentos voluntarios e involuntarios de la alimentación: ingestión, digestión, absorción, metabolismo y excreción. El taller debe concluir con la elaboración de una réplica el taller que se brindará a un grupo de alumnos del colegio donde labora el docente. Para lograr ese objetivo los participantes primero verán una presentación sobre los momentos de la alimentación, enseguida se harán las siguientes actividades. 1. Ver, tocar, medir, las partes del sistema digestivo en una maqueta de tamaño real. 2. Colocar una hoja de papel en la parte delantera de un compañero del taller y dibujar el sistema digestivo. 3. Dibujar una boca con todas sus partes 4. Por orden exponer los trabajos y crear un debate que conduzca a conocer las funciones que cumplen los alimentos en el cuerpo humano.
Keywords:
Nutrición; Alimentación; Sistema digestivo

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorBlanco Alvarado Ortiz, Teresa-
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date2012-11-26es_PE
dc.date.accessioned2013-04-29T10:31:21Z-
dc.date.available2013-04-29T10:31:21Z-
dc.date.issued2013-04-29-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/285390-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/285390es_PE
dc.descriptionPensamiento: consumir los alimentos necesarios cada día es el camino más directos para gozar de la mejor nutrición, sentirse esbelto, ágil, con posibilidades concretas de recibir todo el aprendizaje ofrecido en los colegios, en las universidades. Con deseos de estudiar y trabajar. Este taller tiene como objetivo conocer y valorar los alimentos consumidos cada día y a lo largo de toda la vida, siempre que cumplan los momentos voluntarios e involuntarios de la alimentación: ingestión, digestión, absorción, metabolismo y excreción. El taller debe concluir con la elaboración de una réplica el taller que se brindará a un grupo de alumnos del colegio donde labora el docente. Para lograr ese objetivo los participantes primero verán una presentación sobre los momentos de la alimentación, enseguida se harán las siguientes actividades. 1. Ver, tocar, medir, las partes del sistema digestivo en una maqueta de tamaño real. 2. Colocar una hoja de papel en la parte delantera de un compañero del taller y dibujar el sistema digestivo. 3. Dibujar una boca con todas sus partes 4. Por orden exponer los trabajos y crear un debate que conduzca a conocer las funciones que cumplen los alimentos en el cuerpo humano.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectSistema digestivoes_PE
dc.titleLa diversidad de alimentos, nutrición y su rol en aprendizajees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.