Propuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícola

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/273401
Title:
Propuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícola
Authors:
Kojoma Aybar, Leslie Magaly
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
19-Mar-2013
URI:
http://hdl.handle.net/10757/273401
Abstract:
El tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Administración de procesos; Industria alimentaria; Condimentos; Ingeniería industrial; Tesis; Producción agropecuaria; Empresas agrícolas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorKojoma Aybar, Leslie Magalyspa
dc.date.accessioned2013-03-19T14:10:42Zes
dc.date.available2013-03-19T14:10:42Zes
dc.date.issued2013-03-19-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/273401-
dc.description.abstractEl tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.spa
dc.description.uriTesisspa
dc.formatapplication/htmles
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)spa
dc.sourceRepositorio Académico UPCspa
dc.subjectAdministración de procesosspa
dc.subjectIndustria alimentariaspa
dc.subjectCondimentosspa
dc.subjectIngeniería industrialspa
dc.subjectTesisspa
dc.subjectProducción agropecuariaspa
dc.subjectEmpresas agrícolasspa
dc.titlePropuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícolaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaspa
thesis.degree.levelLicenciaturaspa
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrialspa
thesis.degree.nameIngeniero industrialspa
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.