Propuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícola

2.50
Hdl Handle:
http://hdl.handle.net/10757/273401
Title:
Propuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícola
Authors:
Kojoma Aybar, Leslie Magaly
Publisher:
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Issue Date:
19-Mar-2013
URI:
http://hdl.handle.net/10757/273401
Abstract:
El tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.
Type:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language:
spa
Keywords:
Administración de procesos; Industria alimentaria; Condimentos; Ingeniería industrial; Tesis; Producción agropecuaria; Empresas agrícolas

Full metadata record

DC FieldValue Language
dc.contributor.authorKojoma Aybar, Leslie Magalyes_PE
dc.date.accessioned2013-03-19T14:10:42Zes_PE
dc.date.available2013-03-19T14:10:42Zes_PE
dc.date.issued2013-03-19-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/273401-
dc.description.abstractEl tema del presente trabajo es la mejora del proceso de preparación del ají páprika mediante su estandarización y el uso de una tecnología que soporte al mismo para evitar las mermas generadas y las devoluciones por parte del cliente por no cumplir sus requerimientos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/htmles_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico UPCes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectCondimentoses_PE
dc.subjectIngeniería industriales_PE
dc.subjectTesises_PE
dc.subjectProducción agropecuariaes_PE
dc.subjectEmpresas agrícolases_PE
dc.titlePropuesta de mejora del proceso de preparación del ají páprika para una empresa agrícolaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
All Items in UPC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.